11:50
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Ирландия + классика = шедевр!

Музыка и  танец — это одно из старейших искусств, которые прекрасно совмещаются друг с другом. Как архитектура и скульптура, вместе они создают невероятные композиции. Конечно же не под каждую музыку подходит каждый танец, там важно ритм, музыка, стиль и многое другое. Очень важно подобрать музыку и танец так, чтобы в каждом движении танцора отображалась сама песня.

Как вам известно — классическая музыка считается на порядок выше чем большинство тех, которые созданы уже после нее. И с этим трудно не согласится, ведь как бы красиво не пели современные артисты, они не доходят до уровня классических композиторов. А те, кто решаются поставить танец под классику, очень рискуют быть непонятыми и даже затравленными, ведь это не так-то просто. Но этим ребятам определенно удалось, их танец просто невероятен!

Красавцы! Ирландия + классика = шедевр!

Что могло сойтись лучше, чем классический ирландский танец и классическая музыка?

mardentro

Кстати, видео, которые вы сейчас смотрели было снято в замке Barberstown (графство Kildare). Что ни говори, а подобный подход заставляет посмотреть по-новому на ирландскую чечетку. Парни из «Fusion Fighters» решили соединить прекрасные танцы, классическую музыку и красивый интерьер ирландского замка. Как по мне — получилось более чем шикарно.

В завершение данной статьи, хочу предложить Вам еще одну смелую и не менее шикарную работу этого коллектива. Этот номер свеженький и понравится вам не меньше чем предыдущий! А может и вовсе — еще больше! Изюминка данного номера в том, что парни сами себе задают ритм и создают музыку! На это стоит посмотреть!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!