Именно под эту песню влюблялись и танцевали медленные танцы целые поколения! Мурашки по коже…

Без некоторых песен, не может обходиться музыкальная индустрия. Их поют и слушают по всему миру. Каждый человек имеет такую любимую мелодию, которая проникает в глубину его сердца и души. И не важно, в каком году она была выпущена. У такой песни нет возраста. Она всегда молода и бессмертна. Ее хочется слушать в любой момент, и она никогда не надоест, потому что песня гениальная. Такой мелодией и оказалась песня «Отель Калифорния», исполненная группой Eagles. С прошлого века она не перестает завоевывать сердца и, поэтому заняла заслуженное место в рейтинге самых достойных композиций.

Есть песни, которые известны на весь мир, и без которых мировую музыкальную индустрию представить просто невозможно. Наверное, у каждого есть своя любимая песня. Но именно эта песня способно затронуть сердце и душу. «Hotel California» (Отель Калифорния) — песня группы Eagles из одноимённого альбома, выпущенного в 1976 году. Песня заслуженно попала в рейтинг журнала Rolling Stone «500 лучших песен всех времен», где расположилась на 49 месте.

Именно под неё влюблялись и танцевали поколения. Под нее советская молодёжь переживала все эти эмоции и знакомились с западной культурой. Лично у меня эта песня вызывает потрясающие эмоции и мурашки по коже. Она будто обладает какой-то магией. Несмотря на свой 40-летний возраст, она не теряет свою популярность и количество поклонников. Предлагаем вам посмотреть на живое исполнение песни и ощутить все эмоции на себе. Только представьте какие чувства можно испытать находясь в зале!

Именно под эту песню влюблялись и танцевали медленные танцы целые поколения! Мурашки по коже…

Смотрите сами и делитесь с друзьями этим потрясающим клипом!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Именно под эту песню влюблялись и танцевали медленные танцы целые поколения! Мурашки по коже…