Их просто выбросили в поле и оставили умирать

Буквально, несколько недель тому назад, неподалеку от промышленного города в церемониальном графстве Кембриджшир (Англия) — Питерборо, мужчина, в пятницу утром, заметил около 1000 однодневных цыплят, которые были брошены на погибель в пустом поле. Этот человек немедленно связался с Королевским обществом по предотвращению жестокого обращения с животными и попросил, чтобы как можно скорее на место происшествия прибыли специалисты для спасения птиц.

Ципочка 1

Когда сотрудники КОПЖОЖ (Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными) прибыли на место, они были в шоке: «Я никогда не видел ничего подобного! Это было словно «желтое море» в чистом поле» сказал инспектор Джастин Стаббс.

А еще в поле стоял милозвучный шум маленьких цыплят! Птенцам был всего то день отроду, они были крошечные и беззащитные. К сожалению, не все из них выжили. Часть птенцов погибли на месте, а часть во время транспортировки. И все же, большую часть цыплят удалось спасти.

Ципочка 2

Королевским обществом по предотвращению жестокого обращения с животными было организовано расследование, с целью выяснить, кто оставил птиц на верную погибель в поле. По имеющейся информации, есть основания подозревать, что птенцы были вывезены из коммерческого хозяйства (поставщика цыплят), которое находится неподалеку от места события, однако, это еще не подтверждено и не доказано. По крайней мере, в настоящее время цыплята находятся в целости и сохранности.

Их просто выбросили в поле и оставили умирать

Ципочка 3

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Их просто выбросили в поле и оставили умирать