5:57
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

И скажите, кто лучше?!

Друзья, сейчас хочу предложить вам оценить очень интересное выступление, в котором совершенно не знаменитая афроамериканка (ну, не знаменитая до того момента, пока не станцевала, поэтому, дорогие мои — танцуйте и будет вам счастье) станцевала танец знаменитой Бейонсе Жизель Ноулз-Картер. Если не знаете кто такая Бейонсе, рассказываю: американская певица в стиле R’n’B,актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

И еще буквально несколько слов о Бейонсе…

Во время раскола Destiny’s Child Ноулз выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love (2003), в который входили такие хиты, как «Crazy in Love» и «Baby Boy», и который стал одним из самых успешных альбомов 2003 года. За этот альбом Ноулз получила рекордные пять «Грэмми». В 2006 году, спустя год после окончательного развала группы, Бейонсе выпустила альбом B’Day. Он занял первую строку в чартахBillboard и включал хиты «Déjà Vu», «Irreplaceable» и «Beautiful Liar».

beyonce

Её третий сольный альбом I Am… Sasha Fierce, выпущенный в ноябре 2008 года, включал хит «Single Ladies (Put a Ring on It)». Альбом и его синглы заработали шесть Grammy Award, что стало рекордом для певицы. Бейонсе — одна из самых успешных артисток «Грэмми», получившая 20 наград, 17 из которых получены ею как сольной исполнительницей и три — как участницей группы Destiny’s Child.

Собственно, сейчас и предлагаю вам оценить тот самый сингл «Single Ladies (Put a Ring on It)», но не просто в исполнении знаменитой американской певицы, а в сравнении с ее полной противоположностью по комплекции!

И скажите, кто лучше?!

Ноулз начала актёрскую карьеру в 2001 году, появившись в музыкальном фильме «Кармен: Хип-хопера». В 2006 году она снялась в главной роли в фильме-адаптации бродвейского мюзикла 1981 года «Девушки мечты», за который она была номинирована на «Золотой глобус». В 2004 году Ноулз запустила семейную линию одежды House of Deréon и подписала контракт с такими брендами, как Pepsi, Tommy Hilfiger, Armani иL’Oréal. В 2010 году журнал Forbes поместил Ноулз на вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире; она также была включена в список самых влиятельных музыкантов в мире. Журнал Time включил Ноулз в список 100 самых влиятельных людей мира.

Ноулз заняла пятое место в Hot 100 синглов номер один как сольная исполнительница и четвёртое место с Destiny’s Child, как сольная артистка она распродала более 35 миллионов альбомов и синглов в США. Согласно данным звукозаписывающей компании Sony, её общие продажи записей в составе группы превзошли 100 миллионов. 11 декабря 2009 года Billboard объявил Ноулз самой успешной исполнительницей 2000-х годов и главной радио-исполнительницей десятилетия. В феврале 2010 RIAA зарегистрировал её как артистку с самым большим количеством сертификатов RIAA за десятилетие.

И все-таки, как вам выступление девушки покрупнее?!

Источник: Википедия.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!