Автор: Комментариев нет

И его было не выгнать из теплого бассейна!

Нельзя сказать, что все поголовно, но многие обожают в конце тяжелой трудовой недели принять расслабляющую ванну. Вы тоже?! Некоторые практикуют это занятие ежедневно, и, полежать в тишине и аромате масел им нравится куда больше чем постоять 5 минут под душем. Ну, каждому свое, конечно, но в любом случае, принять ванну — это очень даже хорошо, а если она еще и с гидромассажем так вообще, полный кайф! И что самое интересное, о том, что такое «полный кайф» известно не только людям, но и… животным! В особенности это хорошо известно герою нашего сегодняшнего видео, который полностью разделяет с людьми мнение о том, что джакузи — это божественно!

В джакузи

Да, именно такого же мнения герой нашего следующего видео ролика, четвероногий товарищ по имени Кузя. Он явно познал всю прелесть теплой ванны с гидромассажем! Вы только посмотрите, как он балдеет усевшись непосредственно на бурлящую струю теплой воды, которая массажирует его спинку так, что он аж завывает от удовольствия! Ой! А может он как и многие из нас, любит петь в ванной? Вот это да! Этот пес знает толк в релаксе! Смотрите сами!

И его было не выгнать из теплого бассейна!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!