Хозяйка питона вовремя обратилась за помощью к ветеринару. Если бы не он, случилось бы страшное…

Питомец в семье – всегда полноценный член семьи, и абсолютно неважно, кто это – собака, кот или змея… Они становятся частью вашей жизни и семейного быта. С ними можно болтать, играть и даже спать. Пожелавшая остаться анонимной владелица питона решила, что ее питомец ничем не хуже привычных нам мохнатых любимцев. Правда, ее история звучит больше как предупреждение, чем типичный рассказ о домашнем животном. Хищники всегда остаются хищниками, и забывать об этом настоятельно не рекомендуется…

В дикой природе у животных свои инстинкты, повадки и желания. Думать, что в домашней обстановке они поведут себя как котики, довольно глупо. Но героиня нашей истории так полюбила свою змею, что до последнего отрицала это. Она всюду таскала питомца за собой, и даже ночью не решалась оставлять в одиночестве. Спали они, конечно же, вместе.

В один момент девушка заметила, что питон начинает отказываться от еды и резко теряет массу тела. Подобное поведение всерьез испугало хозяйку змеи. Чтобы узнать причину такого поведения, она решила обратиться в ветеринарную клинику.

К великому счастью, девушка попала к опытному специалисту. Узнав о совместном времяпрепровождении хозяйки и ее хищного любимца, ветеринар сделал логичное умозаключение. Питон перестал принимать пищу, так как готовился к приему большого количества еды!

Постоянное нахождение рядом не могло не вызвать желание у змеи полакомиться хозяйкой. Человек – слишком крупная добыча для питона, поэтому ему требуется время, чтобы освободить место в организме. Вот и причина голодания.

Хозяйка питона вовремя обратилась за помощью к ветеринару. Если бы не он, случилось бы страшное…

Женщине очень повезло, ведь если бы она не обратилась к специалистам вовремя, то вполне могла стать закуской для своего питомца. И ведь не обвинишь его – это всего лишь инстинкты. Понравилась история? Делитесь ей с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Хозяйка питона вовремя обратилась за помощью к ветеринару. Если бы не он, случилось бы страшное…