Автор: Комментариев нет

Загляните в преисподнюю! Впечатляет!

Во времена сильных осадков уровень воды в дамбах предельно быстро и довольно заметно увеличивается, а так, это дело приходится внимательно и настороженно контролировать. Основным моментом в таком контроле является сброс воды. Уверены, не стоит детально останавливаться на том, что произойдет, если вода начнет переливаться через край дамбы, и, к чему это может привести.

Сейчас мы предлагаем вам посмотреть на масштабы водосброса с высоты птичьего полета, что стало возможным благодаря профессиональной съемке с дрона. По большому счету, воронка напоминает обыкновенный слив воды в ванной, но вот только если попасть в такой слив как на видео — реально можно прочувствовать на себе, что приходится пережить букашке, которая попадает в такую историю!

Преисподняя 1

На видео вам будет показан водосброс на дамбе Напа Монтичелло, который в эти дни работает в авральном режиме, ни на минуту не прекращая борьбу с постоянно увеличивающимся уровнем воды.

Загляните в преисподнюю! Впечатляет!

Представьте, каждую секунду через это «отверстие» в реку сливается около 1130 кубометров воды! Кстати, когда работает водосброс, дорогу — закрывают, и, порою это бывает надолго.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!