6:22
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Хотите настоящую синхронность?!

Спустя некоторое время занятий бальными танцами, сегодня я понимаю, что Формейшн — это не просто работа в команде, Формейшн — это командная работа. Ввиду того что мои занятия бальными танцами начались уже в том возрасте когда танцоры становятся чемпионами мира, попасть в группу ровесников было не возможно лишь по одной причине: такой группы не было! Точнее сказать она была, но я застал лишь последний месяц ее существования из семи прожитых. Если честно, очень скучаю за ребятами…

В результате такого порядка дел я с партнершей стал посещать индивидуальные занятия и на протяжении года мы вместе с ноля нарабатывали знания, которые другие танцоры (гораздо младше нас, совсем дети) получали за последние 5-7 лет у того же тренера, но назывались они «старшей группой», в которой самому старшему танцору не исполнилось и 16 лет. Тем не менее некоторые из этих деток уже успели получить звание мастеров спорта.

В общем, настал момент, когда тренер сказала нам о том, что пора нам с партнершей заниматься вместе со старшей группой. Вот именно с первого совместного занятия мне и предстал во всей своей красе тот самый танец, который  я предлагаю вам оценить. На паркете — российская команда Формейшн из Тюмени «Вера»… На это стоит взглянуть, 100%!

Хотите настоящую синхронность?!

Ну, и в завершение этой статьи я обращусь к истории и подскажу Вам о том, что, первый чемпионат Европы по Формейшн проходил в 1967 году, а чемпионат Мира — в 1973. Надеюсь, что вам было интересно и вы взяли из нее для себя что-то новое, и, если не в ритме для блага вашего танца, то для общего развития!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!