12:13
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Хотите «характер»?! Танцуйте!

Друзья, давным-давно известно, что танцы влияют на наше здоровье, укрепляют иммунитет, развивают выдержку и выносливость, улучшают фигуру, поднимают настроение. Но знаете ли вы, как танцы влияют на характер? От выбранного направления зависит, будете вы скромной, утонченной, возвышенной или, наоборот, общительной, динамичной, взрывной. Начинать заниматься танцами не поздно в любом возрасте, сейчас тренируют как самых маленьких (2–3 года), так и тех ком за 40. Главное выбрать то, что подойдет именно для вас, поможет вам раскрыться в нужном направлении. При выборе своего направления вы сразу поймете, какое подходит именно вам, так как почувствуете комфорт и желание продолжать тренировки. Главное не останавливаться, даже если поначалу не все получается.

Хотите «характер»?! Танцуйте!

Танцы создают характер! Ну! Это же — элементарно! Давайте разберемся, какие черты характера помогают развить некоторые направления.

Например, латиноамериканские танцы, подходят эмоциональным, темпераментным и страстным натурам или тем, кто в жизни боится проявлять свои эмоции. На таких танцах вы подзарядитесь энергией, почувствуете себя легким и свободным человеком. Это направление способно завести даже самого «холодного» человека. Настроение и положительные эмоции после таких танцев сохранятся надолго.

Танец живота — очень женственный и нежный танец, который нравится многим мужчинам. Он способен любую девушку сделать очаровательной и кокетливой. Плюсов от таких танцев очень много. Во-первых, очень большая польза от таких танцев для женского организма. Во-вторых, если заниматься регулярно формируется красивая фигура, формы приобретают округлые очертания. Ну и самое важное вы научитесь сексуально двигать животом, бедрами, и для этого необязательно быть худой. Хотите удивить своего мужчину? Бегом записываться на танец живота!

Контемп – самый чувственный танец. Вы как будто рассказываете историю, только вместо слов используете свое тело и движения. Этот танец хорошо подойдет для эмоциональных людей или, наоборот, для слишком скованных, здесь ваша душа распахнется. Контемп – это и гибкость, и пластичность, и грациозность.

Если говорить о стрип-пластике, то это, как и танец живота, очень сексуальное направление, но более откровенное – для самых смелых. Если у вас низкая самооценка на таких танцах вам ее быстро поднимут, вы полюбите себя и свое тело. Если охарактеризовать такие танцы одним словом – это соблазн. За такой танец любимый простит вам и неприготовленный ужин, и не постиранные носки. В глазах вашего мужчины вы будете неотразимы!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!