Автор: Комментариев нет

Хотела сделать сюрприз, а у него — «упал» от шока!

А вот сегодня, предлагаем вам не выдуманную историю Элины Ромасенко. Ей 28-лет, она — бизнесвумен и проживает в городе Ростов-на-Дону. Девушка всегда имела модельную внешность, является моделью и… еще с 18 лет была увлечена пластической хирургией.

В погоне за идеальными формами, она решилась на пластические операции по увеличению груди, губ и бедер. В какой-то момент, девушке захотелось сделать своему парню сюрприз, и, она в очередной раз решилась на то, чтобы лечь под нож хирурга. Однако, результаты «последнего раза»  в прямом смысле слова повергли ее парня в бегство! Когда мужчина увидел свободно перемещающиеся под кожей бедер девушки силиконовые полусферы — он прост онемел, а у него (как говорит сама Элина) — «упал»! Шок испытали и девушка, и парень…

Предлагаем вам интервью с Ромасенко, которая откровенно продемонстрировала суть ее проблемы. По правде говоря, мы и сами сбежали бы… увидав такой сюрприз…

Хотела сделать сюрприз, а у него — «упал» от шока!

Сегодня девушка откровенно перед камерами жалеет, что вообще начала всю эту эпопею с пластической хирургией, а вот на врача она и вовсе собирается подать в суд. Если честно, нам не совсем понятно, как можно было только сейчас «разглядеть» результат неудачных операций? Мы, конечно, не специалисты по пластической хирургии, но сдается нам, что «вернуть все на место» — будет реально невозможно. Женщину, конечно, жалко, но с головой тоже дружить надо.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка