10:54
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Хороший пример — тоже заразителен!

Вот говорят, что плохой пример — заразителен… а я вам скажу, что хороший пример — тоже заразителен! И вот вам (ниже по тексту!) наглядный тому пример! Фильм «1+1» (оригинальное название «Неприкасаемые») — французская комедийная драма 2011 года, основанная на реальных событиях. Главные роли исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си. Предлагаю Вам одну из сцен этого фильма, сюжет которого, как было уже отмечено — основан на реальных событиях…

Если вы по каким-то причинам не успели посмотреть этот ильм, вот вам небольшая предыстория: парализованный богатый аристократ Филипп, ставший инвалидом после того, как разбился на параплане, ищет себе помощника, который должен за ним ухаживать. Одному из кандидатов, чернокожему Дриссу, не нужна работа — он хочет письменный отказ, чтобы получать пособие по безработице. Но неожиданно именно его Филипп берет на работу. Выходцу из Сенегала с криминальными наклонностями, любителю марихуаны, женщин и ритмичной музыки совершенно неизвестны хорошие манеры — он груб, бестактен и чужд всяких условностей. Но именно его естественность и непосредственность привлекают Филиппа…

Хороший пример — тоже заразителен!

В финале ленты сообщается о дальнейшей судьбе реальных прототипов главных героев фильма. Филипп переехал в Марокко, снова женился и обзавелся двумя дочерьми. Абдель Селлу (Дрисс) открыл собственный бизнес, тоже женился и имеет троих детей. По сей день они с Филиппом остаются близкими друзьями.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!