5:53
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Говорящий свадебный танец! Блатной!

Вашему вниманию история о том, как молодая пара пришла в одну из студий танца для того чтобы научиться танцевать и удивить своих гостей на собственной свадьбе. Хореографу выпала непростая задача — выслушать, понять, а что самое страшное — научить клиентов танцевать! Самое сложное в данном процессе было то, что жаждущая избавиться от бабули молодая пара плохо говорит «по-русски», и, хореографу приходится несколько изменить свой традиционный подход к изучению и обучению. Что из этого получилось — смотрите сами!

Говорящий свадебный танец! Блатной!

Данный номер представлен творческим объединением «Уральские пельмени». «Уральские пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!