Автор: Комментариев нет

Горячая бачата, аппетитные формы и очень много страсти – ВОТ, как нужно танцевать!

Самый сексуальный, горячий, страстный и вкусный танец – это бачата, зародившийся в Доминиканской Республике. Смотря на движения, можно с уверенностью сказать, что от двух танцующих людей исходит невероятная энергия, как будто флюиды любви оседают на каждого зрителя.

Совсем не обязательно иметь стройное худое тело, чтобы заниматься бачатой. В латиноамериканском танце идеально смотрятся девушки с аппетитными формами, которые гармонично дополняют страстные движения. Взгляните на эту парочку, на их чувства во время прелестной игры акустической гитары, их эмоции от движений, огонек в глазах. Невероятно, но девушка-пышка так активно и страстно двигается, она точно знает, как правильно себя подать рядом с партнером.

В бачате нет ничего сложного, можно даже смотреть на данное видео и учиться самостоятельно отплясывать ее дома, удивляя своих друзей на каждой вечеринке. И запомните: это танец любви, где формы – самая прелесть и вкусность. Не комплексуйте по поводу своей фигуры, а, наоборот, займитесь тем, где она будет выглядеть гармонично. Например, как в этом изумительном и горячем танце!

Горячая бачата, аппетитные формы и очень много страсти – ВОТ, как нужно танцевать!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка