Автор: Комментариев нет

Голубь-контрабандист переносил около 200 таблеток экстази через границу!

Помните ли вы истории о легендарных почтовых голубях, которые несли срочные сообщения из одного пункта в другой? Это были обученные птицы, которые не сворачивали с курса и доносили всю подробную информацию в большом письме, прикрепленном к лапкам. Существовала такая голубиная почта недолго, пока не появились технологии. Сегодня вместо писем голуби переносят наркотики, и их очень-очень много.

Звучит, конечно, удивительно, но если бы не так, но вряд ли власти Кувейта били тревогу о том, что поймали наглого голубя, пытающегося вывезти из страны ровно 178 таблеток экстази. Это настоящий летающий контрабандист!

Движения голубя отследили власти, когда он пролетел мимо здания таможни Кувейта. В этот же момент крылатого и поймали. Согласно отчету GQ, такое использование голубей в качестве перевозчиков наркотиков (кокаина и экстази) через границу становится в последнее время все более учащенным. Один голубь способен пролететь около 150 км без остановки, при этом на его спинке находится контрабанда в 10% веса от самой птицы.

Что бы вы подумали, если бы мимо вас в следующий раз пролетела огромная стая голубей, а?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!