Автор: Комментариев нет

Генерал «перестарался» — Путин обалдел!

А этот случай произошел в недалеком прошлом (2016) году в процессе демонстрации новой военной техники президенту России Владимиру Путину. Показ проходил в Сочи. После того как был представлен один автомобиль… второй… глава государства подошел к очередному объекту техники, которая по словам военных уже просто таки на грани фантастики, и… он не смог открыть переднюю пассажирскую дверь одного из автомобилей УАЗ «Патриот».

Рядом находившиеся генералы один перед другим поспешили «разрулить» ситуацию: один давай понимать защелку, другой хвататься за ручку…  В общем, точку в этом деле поставил начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, который, собственно, и рассказывал о том, как все замечательно и прекрасно, и, никогда не подведет… однако, он оторвал ручку двери….

В попытках немедленно реабилитироваться, генерал лихорадочно пытался нащупать ручку для открывания дверей внутри салона, но, судя по всему, он так хорошо знает презентуемые автомобили, что даже не представляет, где она находится. Судя по всему, не на УАЗах ездят генералы Российской армии…

Генерал «перестарался» — Путин обалдел!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!