Автор: Комментариев нет

Фантастический домик от казахского дизайнера! Чудо посреди леса!

Как говорится: любой каприз за ваши деньги! Если вы не боитесь креатива и чужих мнений, если вы привыкли жить так, как вам того хочется, а не так, чтобы другие не подумали плохо, тогда вы однозначно один (или одна!) из тех, кто просто обязан быть счастливым в своей жизни человеком! Правда?! Ну, а если так, тогда вы непременно умеете баловать себя необычными вещами и уж тем более зарабатывать для этого.

Хотя, стоит отметить и то, что не обязательно зарабатывать десятки тысяч чтобы быть счастливым человеком, ведь не зря говорят еще и так: Бог — в мелочах. Просто… хорошо, если у вас есть возможность позволить себе немного больше. Мы уверены, что те, кто не следует шаблонным правилам и не живёт по накатанной, чужой жизни — непременно находит свое место под солнцем. Это просто неизбежно!

Вот, к примеру, архитектор и дизайнер из Казахстана Айбек Алмасов точно знает смысл русской поговорки о том, что нельзя бросаться камнями в стеклянном доме: именно стеклянный дом он себе и построил, причём этот дом образует цилиндр вокруг высокого дерева в лесу. Главная цель проекта, задуманного ещё в 2013 году, по словам Алмасова, — разработка альтернативы шумной городской жизни и сочетание современного дизайна и красоты природы. Ну, если это делает человека счастливым, почему бы и нет?!

Фантастический домик от казахского дизайнера! Чудо посреди леса!

Источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка