Автор: Комментариев нет

Эту песню он пел умирая…

Фредди сказал мне:

«Напиши мне… напиши мне, что угодно. Я знаю, что мне не долго осталось. Пиши мне слова. Пиши мне музыку. Я все спою а потом вы делайте что хотите. Главное — закончите».

И я принялся писать черновики… первые строки «Mother love» («Материнская любовь»)…

«Он был при смерти и все равно он записывался в студии хоть он и знал, что песни будут готовы только посмертно» — говорит продюсер Фредди Меркьюри Дэйв Ричардс.

«Я буду петь сейчас, потому, что я не смогу дождаться их музыки» — добавил Фредди. «Яспою с драм-машиной. Принеси мне драм-машину… они… потом все закончат».

Фредди 3

Как только я напишу ему строчку, он садился за микрофон и пел, и пел… У нас было по три дубля на каждую строчку и на этом все.

«Mother love» («Материнская любовь») была его последняя песня. Он взял такую невероятную ноту в середине — мурашки по коже…. его невероятный вокал… По сей день у меня от нее — мурашки по коже…

И мы добрались до последнего куплета и он сказал: «Я больше не могу. Сейчас я уйду и отдохну и потом я вернусь и мы закончим.»

Он так и не вернулся. Тогда мы работали с ним в студии в последний раз…

Эту песню он пел умирая…

Фредди Меркьюри был, есть и будет одним из самых известных музыкантов за всю историю человечества. В 1991 году он ушел из жизни. Причина этому — СПИД.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!