Автор: Комментариев нет

Эту квартиру бросили в 1939 году. Когда люди зашли внутрь, то ахнули от того, что стало с жилищем…

Это произошло в 1939 году, когда хозяйка квартиры закрыла ее на ключ и больше никогда не появлялась. Открыв жилище спустя очень много лет, люди не смогли сдержать поток мурашек, который пробежал по их спинам. В квартире был шикарный интерьер тех времен, который сейчас считается настоящей роскошью. О предметах искусства вообще невозможно говорить спокойно, ведь здесь были найдены настоящие антикварные вещи и невероятные трофеи. Вы можете себе представить, что в небольшой квартире, о которой давно забыли, было целое состояние в несколько миллионов долларов?!

Как вообще сюда никто не проникал? Становится одновременно удивительно и странно. Самое главное то, что хозяйка квартиры даже не думала ее покидать, но ее вынудили обстоятельства, в которых она была бессильна. Все это происходило в период Второй Мировой Войны, в это время немецкие солдаты продвигались к Парижу. Женщина, покинув квартиру, так дальше и продолжала платить аренду. Кстати, в 2010 году, хозяйка умерла, ей был 91 год.

После того, как аукционеры перешагнули порог квартиры, они буквально ахнули от увиденного. Было ощущение, будто люди перенеслись в прошлое. Позднее стало известно, что хозяйка загадочной квартиры была известной актрисой и достаточно популярной личностью в элитном кругу. Звали ее Марта де Флориан, чья жизнь была полна роскоши и постоянной толпы поклонников.

В ее квартире была найдена картина, которая была продана за 3,4 миллиона долларов. Вы только представьте себе ЧТО здесь за антиквариаты!

Эту квартиру бросили в 1939 году. Когда люди зашли внутрь, то ахнули от того, что стало с жилищем…


От всех этих вещичек идет мороз по коже, надо же было такому сохраниться до наших времен. Становится интересно, есть ли еще в мире подобные квартиры, где полно эксклюзивных вещей?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка