Автор: Комментариев нет

Этот снимок стал самым рейтинговым мемом. Но что же с ним не так?

Что бы сделали вы, если бы увидели в паре километров от себя настоящее торнадо? Вы бы убежали прочь или спрятались бы где-нибудь в подвале, чтобы спастись. Кстати, и сделали бы правильно!

Герой данных снимков – Тьюнис Уэссел. Мужчина спокойно стриг газон, был вечер пятницы. Вроде бы, обычный вечер, когда муж решил поработать в саду – привести в порядок травку.

Но вдруг жену Тьюнис разбудила дочка с криками и паникой, что к дому приближается настоящий торнадо! Сесилия, жена спокойного мужчины, увидела в окне кошмарное зрелище – он даже не подал виду, что надвигается сильный торнадо, и продолжать выполнять свою работу, как ни в чем ни бывало.

Оказалось, что мужчина заметил торнадо, но так как присутствовал ранее на семинаре ловца и эксперта по торнадо – не беспокоился. Тогда, жена в честь такого бесстрашного поступка своего мужа решила сделать селфи, отправив снимок в сеть. Все в тот момент, конечно же, подумали, что женщина сошла с ума. . . Позже Сесилия объяснила, что торнадо двигался в другую сторону и был очень далеко, лишь на фото кажется, что ветер гуляет близко.

Теперь, соседи думают, что эта семейка – чокнутые. А ребятам, видимо, все равно, они прославились на весь интернет как бесстрашные.

А вот, кстати, несколько вирусных мемов, которые впоследствии стали известными на весь мир:

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка