Автор: Комментариев нет

Этот полицейский очень хитер в поимке преступника! И только реакция остальных людей вселяет надежду…

Эта история 100% вдохновит каждого на совершение доброго дела. Это произошло в Ванкувере, когда на инвалидов в колясках начали нападать преступники и отжимать у них деньги, угрожая убийством. Тогда-то сержант полиции по имени Марк Хорсли решил, что пора менять этот мир. Он притворился парализованным человеком в коляске и под прикрытием выискивал преступников. Мужчина думал, что на него сразу же нападут, но никто не подходил. Казалось, что дело полностью провалено, ведь преступники уже четко знали как работать, они умели различать инвалида от претворившегося человека. Но однажды случилось следующее…

Марк, сидя в коляске, познакомился с другими людьми-инвалидами.

Один молодой человек попросил у Марка помолиться за него и за его здоровье…

Другой парень начал разговаривать с Марком о своей больной матери.

Марк решил, что если притворится, будто у него травма головного мозга, то он с легкостью сможет вычислить преступника, ведь он в таком состоянии абсолютно беззащитен. Но к его большому удивлению никто не воспользовался этой возможностью.

Пускай это видео станет порцией добра, ведь люди, на самом деле, очень даже отзывчивые.


Лично я согласен с офицером. Такое поведение окружающих вдохновляет и дает надежду на то, что не всё еще потеряно в нашем мире. Поделись этим материалом со своими друзьями, пусть эта волна доброты накроет как можно больше людей по всему миру.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка