Автор: Комментариев нет

Когда люди нашли этого пёсика, они шарахались от него как от нечисти, но хозяин ему все же нашелся!

Знакомьтесь, это Тоби – бродячая собака, чем-то похожая на австралийскую овчарку. Тоби часто бегал по улицам Калифорнии по городу Фресно. Его пробовали ловить, но все было безуспешно. И вот как-то раз Тоби все-таки смогли поймать, чтобы посмотреть на мордочку пса, ведь она была у него очень странная. Дело в том, что у собаки был двойной нос! Вы можете себе подобное представить? Носик Тоби раздвоен, но собака вполне хорошо себя чувствует. На самом деле, это такая аномалия. Такое случается раз в несколько десятков лет. Казалось бы, ему всего лишь 2 года, о какой аномалии вообще может идти речь?

Тодд Рэй – настоящий хозяин Тоби, который подобрал его на улице. У Тодда полно животных, причем тех, у кого прослеживается какая-нибудь аномалия. Кстати, мужчина занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, так как у него самая большая коллекция животных, у которых две головы!

Так же, Тодд имеет развлекательное заведение, которое называется Venice Beach Freakshow, где можно наблюдать всех животных с отклонениями. Например, игуан с двумя головами, черепах и даже змей. Со всеми существами работают люди, у которых так же есть аномалии: например, бородатые женщины, карлики и тд.

Услышав о том, что в мире есть собака, у которой два носа, Тодд решил, что ему просто необходим подобный питомец. Сам же мужчина признается, что это его любимый пес, такой милый и нежный.

Когда люди нашли этого пёсика, они шарахались от него как от нечисти, но хозяин ему все же нашелся!


Вот так природа наградила пса одновременно и раздвоенным носом и отличным хозяином. Каждый посетитель заведения Тодда приходит в это место только ради того, чтобы погладить собаку и посмотреть на ее аномалию. Как говорит сам Тодд: «Я удивлен, почему люди хотели усыпить Тоби только из-за того, что он не такой как все остальные псы. В животных с аномалиями полно счастья, верности и радости». А вы согласны с мнением мужчины?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка