5:32
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Этот номер вы запомните на долго!

Новый и безумно популярный танцевальный стиль – «стрип-пластика» одним своим названием у людей неискушенных может вызвать двойственное отношение. С одной стороны – неподдельный интерес, с другой — прямую пугающую ассоциацию со стриптизом. Кто-то смутится, кто-то откровенно отвергнет, кто-то загорится и захочет немедленно попробовать. И, поверьте, попробовать стоит! Но прежде, нужно разрушить неверные стереотипы.

super-strip-2

Нельзя отрицать, что современная стрип-пластика имеет древние корни и, конечно же, тесно связана со стриптизом. Однако, главное заблуждение, которое сопровождает этот танцевальный стиль, заключается в том, что стрип-пластика многими воспринимается равной стриптизу.

Этот номер вы запомните на долго!

Тем, что мы называем сейчас стрип-пластика, в совершенстве владели и японские гейши. В их исполнении танец был еще более интригующим. Резкий контраст между «кукольной» внешностью, искусной сдержанностью гейши, годами воспитываемой эмоциональной непроницаемостью для мужчины и ярким захватывающим танцем, в котором раскрывалась страстная женская натура, покоряли сердца мужчин мгновенно. Именно безупречное владение своим телом, умение играть на чувствах мужчины на грани дозволенного, отличало гейш от обычных женщин и заставляло терять из-за них голову, платить огромные деньги за право быть их первым мужчиной и еще большие деньги за возможность быть их постоянным любовником.

super-strip

Стихия танца.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!