Автор: Комментариев нет

Этот мужчина ничего не запоминает, а если это и получается, то на 30 секунд. Лишь одну женщину в своей жизни он будет помнить вечно…

Знакомьтесь, это Клайв Веринг. Он умеет играть на фортепиано, что было его самым любимым занятием в молодости. У Клайва есть любимая жена Дебора, которая всегда была его самой главной музой на свете. Ради нее он писал тексты, исполнял уникальные мелодии, с охоткой работал и считался лучшим специалистом в музыке. Помимо этого, Веринг был первоклассным дирижером, музыковедом, тенором и пианистом. Его знают все, это довольно известная личность…была! И все бы ничего, но однажды в его жизни случилась беда, перевернувшая судьбу мужчины раз и навсегда…

Как-то раз у Клайва очень сильно заболела голова после рабочего дня. Приняв лекарство, боль не утихла, а только разрослась еще больше. Позднее появились нехорошие симптомы: температура и небольшие провалы в памяти. Совсем недавно Клайву поставили ужасный диагноз – герпетический энцефалит. Это такая болезнь, которая влияет на нервную систему, поражает ее, а мозг не запоминает многие моменты. Так, память Клайва длится не более 30 секунд.

Мужчина забывает все, что когда-то с ним происходило в прошлом и в настоящем времени. Он уже вряд ли вспомнить имена своих детей. На самом деле, этот случай считается самым сложным и ужасным во всем мире, ведь такая амнезия – тяжелое заболевание.

Чтобы хоть как-то попытаться вспомнить какие-то моменты из своей жизни, мужчина записывал в дневник краткие предложения о том, что еще жив… И только единственную женщину он будет помнить вечно – свою жену. За год до того, как Клайв женился на Деборе, случилось это несчастье. Каждый день мужчина как в первый раз знакомится со своей любимой, признается ей в любви, восхищается ее красотой… Спустя 30 секунд он уже ее не помнит, но знакомится с ней заново.

Этот мужчина ничего не запоминает, а если это и получается, то на 30 секунд. Лишь одну женщину в своей жизни он будет помнить вечно…


Профессиональные навыки мужчину нарушены не были, поэтому он до сих пор может играть, хотя ноты уже и не помнит. Каждое мгновение для этой семьи – настоящее счастье. Расскажи своим друзьям о том, что в жизни бывают вот такие ситуации, но люди в них не сдаются!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка