Автор: Комментариев нет

Этот человек решил напасть на Владимира Кличко. Смотрите, что с ним случилось после этого.

Знаменитый американский боксер Шэннон Бригс прославился у нас на Родине своим агрессивным отношением к Владимиру Кличко. Однажды он даже ворвался в голливудский ресторан «Mamma Mia», где в этот момент находился Владимир. Со словами «Я тебе сказал, что где бы ты ни был, я там буду. Что ты делаешь, то делаю и я. Давай устроим бой. Что ты делаешь, то делаю и я. Что ты ешь, то и я ем», Бригс забрал у чемпиона его тарелку и начал демонстративно из нее есть.

Кличко не растерялся и спросил незваного гостя, не хочет ли тот чего-нибудь выпить. Сразу после этих слов Владимир вылил боксеру на голову полный бокал воды. Если интересно, что произошло после этого, включай видео! Кстати, это не первая стычка Шэннона с семейством Кличко. Еще в 2010 году, он проиграл на ринге старшему брату Владимира – Виталию.

Этот человек решил напасть на Владимира Кличко. Смотрите, что с ним случилось после этого.

Менеджер Владимира Кличко прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Шутки мистера Бриггса были до поры весьма веселыми, но уже становится не смешно». К слову, Шэннон все-таки попал в больницу после этой стычки, т.к. наступил на стекло.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!