Автор: Комментариев нет

Этой песне уже 53 года! Вы точно ее слышали!

Бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал песню «Падает снег» (Tombe La Niege) в далеком 1963 году. Эта композиция сразу же обрела мировую популярностью. «Падает снег» до сих пор является визитной карточкой исполнителя.

laykni

Скорее всего, вы слышали ее уже десятки раз, но не знали, кто ее поет. Теперь, когда эта досадная недоработка исправлена, вы можете послушать композицию вновь, но уже глядя в глаза ее исполнителя!

Снег кружится,
Ты сегодня не придёшь.
Снег кружится,
Боль отчаянья и дрожь.
Грустная картина:
Холод и разлука.
И вокруг пустынно:
Ни души, ни звука…

Этой песне уже 53 года! Вы точно ее слышали!

Еще, хотим предложить вам несколько комментариев к данной записи, которые были оставлены пользователями Сети… пользователями, которые пронесли эту песню и чувства сквозь десятки лет…

Прекрасная песня. Красивая и грустная. Много певцов ее перепевали. Но Адамо лучше всех. Мне 60. Падает снег и уже засыпал мою молодость. Наверно скоро засыпет и мою могилу. Но он будет падать и другие юноши будут в метель ждать своих любимых. Падай снег — пока ты падаешь, жизнь продолжается.

Я жду 67-ю ЗИМУ! И хочу встретить Её с этой песней Сальваторе Адамо! С этой песной я встретился в далеком 1970 году и она вошла в мою душу и не расстается со мной! Каждый раз когда слушаю эту песню, вспоминаю Тебя! Пластинка с этой песней была в твоей комнате общежития…Как будто это было вчера…!!!

Эти комментарии были оставлены недавно… от имени всей редакции bla-bla-dance.ru желаем этим людям и всем без исключения — тепла в душе и любимых рядом. Будьте ближе друг к другу, и, не забывайте тех первых моментов, ради которых, когда-то, вы были готовы на все…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!