5:53
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Это точно будущие танцоры!

Думаю, это точно будущие танцоры! Один отец против четверых непосед, которые, если были бы немного постарше, так вряд ли бы финал этого видеоролика был таким счастливым для отца! Хотя, стоит отметить и то, что детвора еще щадит своего отца! Из личного опыта могу сказать, что мне порою было сложно справиться даже с одной козявкой, а тут — целых четыре! Судя по их довольным мордашкам, за объективом камеры стояла мама на которую детвора время от времени посматривала. На несколько секунд в кадр попал даже домашний любимец! Ну, сейчас сами все увидите!

Это точно будущие танцоры!

А вот вам еще один видео ролик, где отец и мама решили поменяться ролями и папа взялся за камеру, а мама — собирать своих непосед! В общем, не знаю для чего это было сделано, но родители решили провести эксперимент, подопытными образцами в котором были четыре мелких козявки!

Итак, чье мастерство вам понравилось больше?! Ну, конечно же, и мама, и папа далеко не в первый раз «упаковывают» своих зверьков, поэтому — дело мастера боится! А вы, хотели бы вот так вот сразу четверых таких?!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!