4:10
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Это танец живота, но не живот интересен!

Друзья, по сути, данное видео — это танец живота, но не живот интересен в данном случае! Честно, я пытался максимально сконцентрироваться на танце живота, но концентрация силикона оказалась сильнее «зрительной концентрации»! Даже музыкальный сопроводитель порою забывал бить в свой барабан… а бывало и вообще начинал от повышенного давления бить учащенно! Ну, признаться честно, несмотря на то, что на сцене была Дидем Кинали, которая, в общем-то, не последняя танцовщица в этом направлении, это выступление сложно назвать танцем живота.

Вот один из комментариев на это видео: «Хороша !!! Слов нет… но я видел лучше… В парке кузьминки, летом 2010 или 2011, не помню точно… Выступали наши девчонки… И была там одна темненькая, совсем юная… Казалось в ней танцевало все…!!! И главное у нее это было на каком-то кураже, с настроением, душой и сердцем… )))))))) !!!!! Казалось, ну все кончился танец, все выдохнули с восторгом…!!! А она.. Выдержит паузу и опять..!!! А мы вдохнуть забыли…))) !!! Красава…!!!!

Это танец живота, но не живот интересен!

Кстати, до того как Дидем «отрастила» грудь и подправила мордашку, она сверкала не так ярко!

Дидем Кинали до операции

Как видите, и носик не тот, что раньше… да и грудь каким-то чудесным образом преобразилась! Вот она, вся правда небесной красоты тех, кто улыбается нам по ту сторону монитора!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!