Автор: Комментариев нет

Это самый лучший пластический московский хирург. Но если он снимет маску, вы увидите то, что совсем не ожидаете…

Александр Вдовин из Москвы является одним из самых престижных и лучших пластических хирургов страны. Уже многие лежали под его ножом, он дарит людям ту самую внешность, о которой они мечтали всю свою жизнь. Говорят, что у него золотые руки, и еще ни один клиент не усомнился в его работе. Когда-то давно Александр переехал в столицу с Дальнего Востока, чтобы учиться медицине. В итоге, парень выучился и стал лучшим челюстно-лицевым хирургом. Так же, любовь к операциям привилась, когда Александр путешествовал по Таиланду. Парень даже был ассистентом во время одной очень серьезной пластической операции.

Говорят, что соблазн хирургов велик в том, чтобы поменять не только внешность постоянных клиентов, но и свою тоже. Вдовин не смог сдержать своего любопытства.

О его внешнем виде очень много споров. Кто-то считает его нормальным, другие же, наоборот, пишут не самые приятные комментарии на его страничке в инстаграмме.

Операции стоят недешево, хирург и, правда, отличный. Не нужно обращать внимание на его внешность и судить о работе мастера по его лицу.

Если присмотреться, то Саша похож на женщину: подкаченные губки, уложенная прическа, открытый взгляд, сделанные скулы.

В инстаграмме парень совершенно не обращает внимания на ужасные отзывы о нем. Он часто делится на странице новостями, информация из мира медицины и некоторыми пластическими секретами.

Сразу вспоминается: не судите, да не судимы будете. Главное, что Александру нравится его облик, а гневные комментарии — пустяки. Остается только пожелать ему дальнейших успехов в работе! Ждем твоих комментариев под статьей.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка