Автор: Комментариев нет

Это просто невероятно! В борьбе с раком маленькому мальчику помогли пожарные!

В детстве каждый из нас имел свою заветную мечту: быть космонавтом, балериной или учителем. Тракер Дьюкс из Америки не исключение. Ему всего три года, но уже хочет стать пожарным, как его папа. Но существуют в жизни обстоятельства, не позволяющие некоторым желаниям сбыться…

Это просто невероятно! В борьбе с раком маленькому мальчику помогли пожарные!

Тракер болен раком с полутора лет. Болезнь отнимает у него много сил и надежду осуществить мечту детства. Из-за агрессивной формы, малышу приходится практически все время проводить в больнице. Ради качественного медицинского обслуживания семье Дьюкс даже пришлось переехать из Гавайев в Нью-Йорк.

Однажды в больницу, в которой проходил лечение Тракер, пришел волонтер. Это был пожарный Джим Грисмер. Увидев этого человека, мальчик сразу же направился к нему и почти по-взрослому представился. Когда Джим развел руки, ребенок сразу его обнял. Со стороны это было похоже на встречу старых друзей.

Когда волонтер узнал о заветной мечте мальчика, то сразу сделал его почетным членом своей команды. С этого момента заветное желание начало сбываться. Мама Тракера была просто тронута таким поступком взрослого человека.

Спустя время случилось настоящее чудо! Опухоль юного пожарного просто исчезла, и у него появилась надежда обрести счастливое и беззаботное детство. Теперь у малыша появилась реальная возможность осуществить свою мечту, об этом позаботятся его новые друзья-пожарные.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!