1:06
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Это не танцоры, а Боги импровизации!

Для тех, кто не очень знаком с героями видео, я буквально в двух словах расскажу о них. Мирко Гоззоли и Эдита Даниутэ – профессиональные танцоры, которые являются одними из лучших танцоров в европейской программе (танго, квикстеп, медленный фокстрот, венский вальс и медленный вальс). Сергей Сурков и Агнешка Мельницка (Меля) – звезды и профессиональные танцоры в латиноамериканской программе бальных танцев (самба, ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль). И скажу Вам без преувеличений — это не танцоры, а Боги импровизации!

А теперь, дорогие друзья, когда Вы пополнили свой багаж новыми знаниями (или освежили уже имеющиеся!) я предлагаю Вам насладиться невероятной импровизацией и поистине шикарным мастерством тех, для кого бальные танцы – родная стихия!

Это не танцоры, а Боги импровизации!

Этот пост был написан под невероятным впечатлением от того, какой может быть импровизация в исполнении супер звезд, и каким должен быть уровень подготовки танцоров, чтобы совместить две абсолютно разных программы на одном паркете, со свежеиспеченным партнером! Я не стану убеждать Вас в том, что этот танец – шедевр всех времен и народов, и что Вы просто обязаны его просмотреть несколько десятков раз (хотя, признаться честно, я так и сделал!). Однако, Ваше мнение для меня не безразлично, и, я бы попросил оставить его в комментариях к данной записи внизу страницы.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!