Автор: Комментариев нет

Это может произойти абсолютно с каждым человеком. Шанс есть у каждого из нас!

Вряд ли бы когда-нибудь обратили внимание на это объявление. Ведь первое, что приходит в голову – развод и мошенничество. Вот такая короткая фраза была в газете: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость 1 доллар». Подозрительно, не правда ли? Один бомж, прочитав объявление, сразу же подумал, что это какой-то бред. Мужчина было подумал, что в цифре какая-то существенная опечатка – ну не может ТАКОЕ здание стоить ТАК МАЛО. Затем, бомж увидел баннер с той же рекламой, а затем объявление на стене. Ему стало интересно, он даже захотел проверить этот факт. Когда бомж пришел по адресу, то увидел шикарную виллу.

И это был не розыгрыш! Ему открыла очень ухоженная и красивая женщина, которая поведала бомжу о том, что он – единственный, кто вообще откликнулся на объявление. А так же, женщина добавила, что низкая цена только из-за того, после смерти мужа виллу нужно было срочно продать, а вырученные деньги прислать на счет его любовницы.

Вот такая история… Что вы думаете по этому поводу? Мужчина, кстати, купил виллу и стал жить по-царски. Поверьте, у каждого есть шанс найти что-то подобное. Взять даже пример с этим бомжом!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!