Автор: Комментариев нет

Это исполнение «Богемной рапсодии» вас порадует!

Одна из известнейших песен двадцатого века, которую многие считают венцом творения Фредди Меркьюри и группы Queen, до сих пор является причиной многочисленных споров. Нет однозначных ответов на вопросы о чем текст песни, и каким образом удалось гармонично сочетать в одном музыкальном произведении столь несовместимые жанры. “Bohemian Rhapsody” дала основу для создания многих мифов и легенд о персонажах песни, образах, о происхождении названия.

Ее шествие по миру сопровождалось шумными скандалами и блистательным успехом. Не только музыканты, но и другие люди, принадлежащие искусству: режиссеры, актеры, танцоры, писатели и художники, вдохновлялись этим произведением и творили свои собственные шедевры. Всемирно известная кавер-группа Pentatonix опубликовала свою новую работу на песню «Bohemian Rhapsody». Смотрим, что из этого получилось!

Это исполнение «Богемной рапсодии» вас порадует!

Но конечно же, еще никто не превзошел оригинального исполнения этого шедевра, и, вряд ли когда либо превзойдет, ведь так чувствовать то, что было заложено в эту песню может лишь ее создатель. Поэтому, предлагаем вам насладиться оригинальной версией этой работы…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!