Это фото попало в сеть совершенно случайно и растопило миллионы сердец! На нем сын держит на руках свою престарелую мать….

Такого явления вы наверняка в своей жизни еще не видели, но оно достойно уважения. Мужчина из этой фотографии показывает хороший пример другим людям. Он оказывает хорошую поддержку своей матери в благодарность тому, что она произвела его на свет и вырастила.

Когда он был маленьким его также мать носила на руках. А теперь настала его очередь. Он завернул ее словно ребенка взял на свои руки и даже пытается качать. Мать стала настолько стара и слаба, что ее вес значительно уменьшился. Мужчина не теряет надежды на ее исцеление и продолжает за ней упорно ухаживать и доводить свой долг до конца.

Вам доводилось видеть взрослого мужчину, несущего свою мать на руках? Фото Тинга Цу-чи с огромной скоростью распространилось по сети Интернет и смогло умилить миллионы людей. Почему, расскажет редакция Lemurov.net.
На снимке Тинг несёт свою беспомощную престарелую мать по Медицинскому центру на руках точно так же, как много лет тому назад в младенчестве делала его мама. Он укутал её в огромный кусок материи и завязал концы вокруг своей шеи. Фото было сделано в Тайване в больнице в 2012-м году.

Что касается мужчины, то он всю жизнь проработал следователем судебного ведомства в Тайнаньском штабе, и в то время пребывал в отставке. Со стороны коллег об этом человеке журналисты никогда не слышали ничего плохого. По их словам, он всегда был предан и привязан к матери, проявлял заботу и был очень добр к ней.

Он даже преждевременно вышел на пенсию в 2007-м году, чтобы помогать маме, которая так нуждалась в поддержке от своего сына. Она страдала сердечной недостаточностью и гипертонией, кроме наследника у неё никого не было. Муж умер ещё в 2007-м году.

Сын всегда готов был оказать нужную помощь. И на этот раз, чтобы облегчить её передвижение со сломанной ногой, Тинг, завернув маму в ткань, напоминающую слинг, решился носить ее на руках. Прокомментировал в интервью сам мужчина — это так: «Моей маме было бы совершенно некомфортно сидеть в инвалидной коляске с повреждённой ногой. Поэтому я принял решение носить её таким образом. Мне это не трудно даётся. Я рад облегчить ей боль, тем более что мне так удобнее».

Несмотря на слова Тинга, нам кажется, этот поступок достоин уважения. Было бы здорово, если бы таких добрых и преданных сыновей, которые ради мамы готовы на всё, было больше! Фотография, облетевшая весь мир, весьма трогательная, вы так не считаете?

А вы знаете примеры искренней сыновьей любви или странной привязанности?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это фото попало в сеть совершенно случайно и растопило миллионы сердец! На нем сын держит на руках свою престарелую мать….