Автор: Комментариев нет

Это была невероятная любовь, о которой мечтают многие. Они прожили вместе ровно 75 лет и умерли, обнимая друг друга…

Любовь – единственное чувство, которое могут испытать все на этой планете. Думаете, что она может быть только в красивых фильмах? Глубоко ошибаетесь. Встретив друг друга однажды, вы даже и представить себе не можете, что это, возможно, навсегда. Это произошло и с нашими героями: Александром и Жаннетт. Они прожили вместе 75 лет душа в душу. Говорят, что у них был самый счастливый брак. Зная друг друга с самых малых лет, с 8, ребята начали дружить, а затем все переросло в большее. Сыграв свадьбу, мужчина ушел в армию США, а женщина стада заниматься карьерой стилиста. Они вынесли все на своем пути и сделали вывод – любовь спасает человека.

К старости у них появилось любимое занятие – гольф. Тренировки были каждый день. И все бы хорошо, но однажды Александр неудачно сыграл, получив перелом бедра и сильные ушибы. Тогда, и Жаннетт потеряла интерес к гольфу. Так, они оба оказались прикованными к кровати…

Когда настало время последних минут их жизни, она мечтали только об одном: провести их вместе, обнявшись и держась за руки.

Он умер первым, а она сразу же за ним, понимая, что все происходит в день их свадьбы.

Невероятная история о крепкой любви Александра и Жанетт растопит сердца даже самых отъявленных циников! Пара доказала, что большие чувства творят чудеса.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка