Это была ее мечта… теперь мужики как мухи!

videoboom

Еще каких-то пять лет назад стройная фигура считалась идеалом красоты. Но в последнее время особой популярностью пользуются девушки с ярко выраженной пятой точкой. Эта мода имеет настолько широкое распространение, что некоторые девушки совершают откровенно странные поступки.

Ягодицы 1

К примеру, 32-летняя Кортни Брамс из Майами. По велению родителей девушка закончила экономический факультет, но работать по специальности она не собиралась. Кортни мечтала о двух вещах: карьере модели и больших ягодицах. Со временем ей удалось всего этого достичь.

Ягодицы 2

Для начала девушка пошла к местным врачам, которые начали делать ей инъекции для увеличения попы. Количество этих самых уколов сейчас не назовет даже сама Кортни. Но в результате ее ягодицы увеличились до умопомрачительных 150 см в обхвате.

Ягодицы 3

Девушку регулярно приглашают принимать участие в различных фотосессиях. За это она, между прочим, получает неплохие деньги. Так что можно смело утверждать, что ее мечта сбылась.

Ягодицы 4

Если самой Кортни нравятся ее ягодицы, да еще и с их помощью она зарабатывает хорошие деньги, то вряд ли мы вправе осуждать девушку. Она счастлива, а что еще в этой жизни нужно?

Ягодицы 5

Своим мнением по поводу этой истории непременно поделитесь в комментариях к материалу. Нам интересно мнение каждого!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это была ее мечта… теперь мужики как мухи!