Автор: Комментариев нет

Хитрые мужчины этим «кошмаром», пугают женщин которым уже за 30…

Помните как вас запугивали в детстве? Кто-то до умопомрачения боялся «бабая», а кто-то дрожал, когда слышал — «черная рука!». Наверное, в каждом возрасте есть свои собственный страхи, но все эти страхи объединяет как правило одно — мы сами их придумали (или с чьей-то помощью), мы сами в них поверили и мы сами их боимся. Нельзя сказать, что это касается абсолютно всех «страхов», но сейчас не это главное. Сейчас мы хотим уделить несколько слов одной страшилке, которой активно и охотно пользуются хитро-сделанные мужчины для запугивания женщин, чей возраст вот только перевалил за 30…

Многие женщины под действием этого ужасного «пророчества» в панке бегут на кухню, начинают лихорадочно готовить что-то вкусненькое и при этом все время трясутся, как осиновые листья. Наверное, вам уже ой как интересно, что же это за «кошмар» такой ?! А на самом деле, практически каждая из вас уже могла слышать эту фразу, и, звучит она вот как:«Для секса ты, может, и найдешь кого-то. Но! Кому ты будешь нужна для серьезных отношений? А?».

Серьезно 2

А-ну, скажите, приходилось ли вам слышать такие слова в свой адрес? Если так, то вам ой как знакома дальнейшая картина: мужчина заговорщически поднимает одну бровь, и будучи абсолютно убежденным в своей правоте и непобедимости — довольно, но типо «невзначай»  поглаживает подбородок. Так уж повелось, что с давних времен мужчина уверен: без серьезных отношений женщин тут же чахнет, болеет, а то и умирает в муках. Сказать к слову, — да, возможно, так и было, но это БЫЛО. Сегодня, если женщина чувствует, что ее не любят — она уходит. Современные женщины очень самостоятельны и вполне способны сами обеспечить себя и свою семью.

Хитрые мужчины этим «кошмаром», пугают женщин которым уже за 30…

Однако, как показывает практика, многие женщины покорно продолжают верить в эти слова и в своих представлениях, отсутствие таких отношений у женщины – это самое страшное, что только может с ней произойти. А вот что мы видим на самом деле?

Давайте на секундочку представим, что ждет женщину, у которой нет постоянного парня «для отношений», но(!) при этом у нее есть работа, собственное жилье и средства на хлеб насущный? Итак, начинаем перечислять все «ужасы»:

Отсутствие серьезных отношений — это:

— Это реальная возможность практически каждую неделю ходить в кафе или в кино с новым кавалером.

Серьезно 1

— Это полная свобода распоряжаться личным временем как тебе вздумается. Впредь, никому не нужно объяснять, чем ты занималась в салоне красоты четыре часа.

— Это возможность попробовать то, что прежде было табу: любых сексуальных экспериментов в любом количестве и комбинациях. Хоть как, хоть где, хоть сколько…

— Это полная свобода от бытовых обязанностей. Ты сама знаешь и сама все планируешь.

— Это значит отсутствие вопроса о детях, и, это очень важно, особенно, если у тебя они уже есть.

— Это значит не слышать храп по ночам, не терпеть чье-то чавканье, чьи-то разбросанные носки по углам…

— Это полная свобода планирования отпуска, выходных и праздничных дней.

— Это отсутствие в твоем доме людей или гостей, которых ты никогда и терпеть не могла.Это целые и невредимые нервы: никого не надо ревновать или ждать из бара.

Серьезно 3

— Это наличие такого количества свободного времени, что вы действительно можете позволить себе просидеть в салоне красоты 4 часа!

— Это регулярные, интересные и заманчивые предложения от мужчин, которым необходимо тоже самое, что и вам — никаких обязанностей!

— Это гарантия повышенного внимания к вашей персоне на любой вечеринке.

— Это сладкий как в юности, глубокий и здоровый сон по ночам.

И скажите нам пожалуйста, что именно в этом списке должно напугать? Объясните, пожалуйста, я не понимаю…!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!