Автор: Комментариев нет

Эти парни невероятно крутые! Давайте похлопаем им стоя, они достойны наших аплодисментов!

Какие актеры были вашими кумирами в далеких 1980-х? Конечно же, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас. Но, эти парни не утратили свою сексуальность даже сейчас, они выглядят очень представительно и брутально. Многие фильмы, которые сейчас выходят, приятно удивляют поклонников, ведь, даже несмотря на возраст этих голливудских звезд ребята, все-таки умеют первоклассно играть, не утрачивая свой талант. Кстати, свою физическую форму каждый держит в ежовых рукавицах! Эта фотосессия была на Каннском фестивале год назад.

На каннском фестивале была представлена третья часть бомбического фильма «Неудержимые», где снималась вся команда, что изображена на фото. Согласитесь, что такое звездное собрание не может не порадовать всех фанатов данных звезд? Кажется, на этих снимках запечатлены лучшие мужчины нашей планеты!

Здесь и Мел Гибсон, и Харрисон Форд, и Сильвестр Сталлоне, и Джейсон Стетхэм, и Арнольд Шварднеггер. Список брутальных мужчин продолжать? Ах да, мужчины потягивают мартини, улыбаются, что говорит каждому о том, что их молодость – продолжается.

Просто не отвести глаз от этой компании!

А юмора-то, юмора сколько!

Столько лет прошло, а мужчины остались такими же крутыми и классными!

Эти парни невероятно крутые! Давайте похлопаем им стоя, они достойны наших аплодисментов!

Ну что, захотелось пересмотреть старые боевики с участием этих легендарных актеров? Тогда, вперед делиться записью с друзьями, чтобы оценить крутость мужчин и вспомнить все фильмы с ними!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка