Эта старушка смогла добиться справедливости, отбив у государства 100000 долларов!

Согласитесь, что каждый заслуживает, чтобы с ним поступали по закону справедливости. Правда, в этом случае со старушкой что-то пошло не так. Ванда Виттер – вполне интеллигентная женщина, практически всю жизнь посвятившая работе машиниста. Когда подошло время пенсии, Ванда выучилась на юриста и, полная энтузиазма, решила переехать в Вашингтон, чтобы найти там достойную работу. Она недавно отметила юбилей – 80 лет. Увы, переехав в столицу, женщина не смогла позволить себе жилье, поэтому была вынуждена ночевать на улице. Еще одна проблемы Ванды состояла в том, что ее пенсия была каждый раз абсолютно разной: от 300 до 900 долларов…

На ее жалобы никто не обращал внимания. Ванда решила сохранить всю переписку с официальными службами. Если собрать весь архив, то это бы могло поместиться в несколько чемоданов!

Да, у нее есть дети. Но каждый раз, когда дочка предлагала ей вернуться домой, старушка отвечала отказом. Ванда потратила 16 лет, чтобы прожить в приюте животных, а затем рассказала свою историю Джули Тернер.

Девушка помогла старушке и наняла хорошего адвоката. Однажды Ванде пришел банковский счет 99000 долларов. Неплохо, но государство задолжало ей намного больше…

Ванда Виттер 16 лет пыталась добиться своего. Все считали ее сумасшедшей, даже родная дочь. Но справедливость восторжествовала!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓