Эта советская актриса вырастила мировую знаменитость. Взгляни, о ком идет речь!

Некоторые родители не могут достичь своих целей, и чтобы как-то себя успокоить, они помогают их добиться своим собственным детям. Они это делают несмотря на то, что думают об этом сами дети. У них же не остается никакого права на выбор и в итоге, желаемого результата родители не получают. Но бывают и исключения.

Главная героиня этого поста смогла превратить свою дочь в известную личность.  Теперь ее знают во всем мире. Рядовая советская актриса —  Галина Логинова смогла воспитать настоящую звезду. Наверняка уже все узнали про кого идет речь. Да, да именно про Милу Йовович. Ей предстояло стать известной актрисой.

Логинова дебютировала в кино в советской саге «Тени исчезают в полдень», где сыграла второстепенную роль во время обучения во ВГИКе. Но после этого ее начали узнавать. А когда, окончив учебу, Галина вернулась в Киев, то была вполне известной актрисой.

Вот только потом случилась судьбоносная в жизни Галины встреча. Она познакомилась с югославским врачом Богданом Йововичем. Женщина влюбилась и решила связать с ним свою жизнь.

После свадьбы в 1974 году Галину перестали приглашать на съемки. А всё из-за того, что ее мужем стал иностранец. Зато через год у пары родилась дочь, которую назвали Милица или просто Милла.

Богдан и Галина приняли решение эмигрировать. Сначала они немного пожили в Лондоне, а потом перебрались в США. В это время в СССР запретили показ фильмов с участием Логиновой-Йовович.

В начале семья работала в Штатах в качестве домашней обслуги у известного режиссера Брайяна де Пальмы.

При этом Галина делала всё, чтобы ее дочь стала знаменитой. С малых лет Милла посещала актерские курсы, ходила в школу моделей, училась танцевать и играть на гитаре. Галина стала личным агентом своей дочери.

Стоит сказать, что этот беспощадный контроль дал свои плоды. Уже в 11 лет Милла приняла участие в первой фотосессии, а в 13 — впервые снялась в кино.

Возможно, другая девочка из-за такого контроля объявила бы матери бойкот, но Милла была отличной ученицей. И в результате стала знаменитостью!

Практически во всех своих интервью Милла вспоминает, какую большую роль в становлении ее карьеры сыграла мама. И девушка благодарна своей наставнице!

При этом Галина вовсе не жалеет, что не смогла реализоваться сама. Зато ее дочь сейчас счастлива, и в этом есть заслуга некогда обычной советской актрисы.

Если этот материал показался тебе интересным, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта советская актриса вырастила мировую знаменитость. Взгляни, о ком идет речь!