Эта семья совершенно не ожидала такого сюрприза от своей беременной собаки

Стаффордширского терьера Диву, которой всего три года, уже можно назвать матерью-героиней среди собак. Ее первая беременность оказалась довольно сложной. Хозяева с каждым днем все больше удивлялись, как быстро растет живот их питомца. К концу срока собака практически не могла двигаться. И когда стало понятно, что заветный день рождения щенков уже совсем скоро, люди подготовили ей мягкое ложе и приготовились помогать. Безусловно, хозяева Дивы знали, что такие собаки приносят обычно не пару щенков, но их ожидало большое потрясение, когда они начали появляться один за другим.

Бедное животное само не понимало, что с ней творится, пока на свет не появился первый малыш. После этого процесс быстрее пошел быстрее и спокойнее для Дивы, но волнительнее с появлением каждого последующего щенка для ее владельцев. Благо, все завершилось хорошо, и семья теперь может похвастаться тринадцатью щенками!

Эта семья совершенно не ожидала такого сюрприза от своей беременной собаки

Для людей лучшим решением в данном случае было бы довериться в этом вопросе ветеринару. Под его наблюдением роды прошли бы проще и быстрее. Собака настолько устала, что к концу уже не могла ничего делать, поэтому хозяевам пришлось ей помогать. Но все хорошо, что хорошо кончается! Делитесь удивительными кадрами с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта семья совершенно не ожидала такого сюрприза от своей беременной собаки