Автор: Комментариев нет

Эта пантомима поднимет вам настроение, настоящий ржач!

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как выглядите со стороны? Это, кстати, относится к тем, кто вечно худеет. Съев пачку чипсов, мы отправляемся на весы, чтобы удостоверится в том, что привеса нет. Со стороны такое поведение смотрится очень смешным. Сначала едим как ненормальные, а потом взвешиваемся, молясь, чтобы не набрать лишние килограммы. Это видео – что-то вроде пантомимы. Только вместо обычного лица здесь. . .живот парня. Причем, выглядит туловище очень даже правдоподобно, так как мужчина закрыл свое лицо шляпкой.

Здесь-то и начинается самое интересное. Сценка состоит из атрибута в виде пачки сырных чипсов и весов. Герой ролика кушает все, что находится в упаковке, оставляя одни крошки, а затем отправляется на весы. Поняв, что все очень плохо, приходится и приседать, и делать дыхательную гимнастику. Все во имя того, чтобы сбросить вес.

Эта пантомима поднимет вам настроение, настоящий ржач!


Видите, как интересно получается. Очень хорошо, если каждый увидит в данном ролике себя. А вообще, отдельное спасибо автору такого замечательного выступления. Это одновременно и дико смешно, и похвально, и гениально. Но самое главное – по-настоящему правдоподобно.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка