Автор: Комментариев нет

Эта модель один в один похожа на Барби. Если долго на нее смотреть, то становится даже не по себе от такой красоты!

Красивые блестящие длинные волосы, идеально ровная кожа, маленький носик, утонченные ручки и ножки, потрясающая талия – все это Дюки Тот. Наверное, вы слышали об этой девушке, а если она вам еще не встречалась, то знакомьтесь – это живая Барби. Ее красота сводит с ума, любая бы девочка мечтала бы о том, что в коллекции ее кукол прибавилось на одну больше. Правда, Дюки – это живая девушка, которая очень долго и упорно шла к своей мечте стать знаменитой моделью. Когда ей было 17 лет, она уже стала победительницей конкурса в Австралии, который проводился среди моделей. После такой ошеломительной победы девушку затравили ужасными комментариями, что выглядит он уж слишком идеально…

Сама же девушка не понимала, почему у общественности было такое острое мнение на ее счет, ведь никому ничего плохого Дюки не делала.

Кумир Дюки – это модель Шарлотта Доусон.

Сейчас эта девушка, несмотря на все злые комментарии и травлю в сети, подписывает выгодные контракты и работает во всю, показывая всем, что быть красивой – легко.

Она и сама не против, чтобы все называли ее не Дюки, а Барби. А ведь и, правда, ее лицо очень сильно похоже на кукольное, почти идеальное.

Каждый миллиметр тела Дюки уже обсудили в интернете, поэтому девушке нечего скрывать.

Сейчас девушка находится в Америке, где усиленно работает над новыми проектами.

К сожалению, люди очень завистливы. Многим не дает покоя чужой успех. Они начинают беситься и пытаются испортить жизнь человеку, у которого всё идет хорошо. Наверное, вы уже сталкивались с такими негативными личностями на своем жизненном пути. Эта девушка на собственном примере показала, что нельзя зацикливаться на негативе. Необходимо игнорировать завистников и двигаться вперед, к своей мечте. Оставляй свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка