Эта фотосессия прогремела на весь мир!

Не секрет, что медведи — одни из самых опасных животных, которые поддаются дрессировке. Однако, несмотря на то, что они все же поддаются ей, ни на минуту не стоит забывать о том, что прежде всего — это животное, огромное, сильное, быстрое. Более того, полное отсутствие мимики у этих животных может стать весьма неприятной неожиданностью в смене настроения мишки в процессе дрессировки и может даже обернуться трагедией для человека.

Большинство нападений косолапых на людей (в цирках и зоопарках) не удалось избежать именно из-за того, что визуально невозможно оценить настроение михал-потапыча. Да, медведи — спокойные животные, но чтобы наладить контакт с этим зверем потребуется много усилий и длительное время. Другое дело приручать мишку, который родился в неволе и попал в руки человека еще будучи малышом. Именно таким и является — Степан, главный герой этого видео ролика.

Эта фотосессия прогремела на весь мир!

Конечно же, звездой этого видео является исключительно Степа, который один из немногих, с кем удастся так пообщаться. Ну, а что касается модели — да, девушка молодец, не побоялась таких объятий, но можно с уверенностью сказать, что на ее место готовы были встать сотни других, не уступающих ей ни в красоте, ни в смелости.

Сессия 1

Сессия 2

Сессия 3

Сессия 4

Сессия 5

Благодаря медведю Степану эта фотосессия (призванная поддержать ратующую за отмену охоты программу) получила такой оглушительный успех!

А что скажите вы?! ;) Глупо? Смело? Красиво?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта фотосессия прогремела на весь мир!