Эта девушка взорвала Сеть. И все благодаря своей феноменальной внешности!

В мире каких только нет красавиц. Раньше не было интернета, и красота многих женщин оставалась незамеченной. Теперь, когда в социальных сетях общаются все, кому не лень и ставят свои фотографии, — не остается незамеченным никто.

Уже не модно восхищаться красотой моделей, потому что обычная школьница может поразить своей необычностью и потрясающими внешними данными. Люди всего мира могут дать ей оценку и восхититься ее красотой. Мы будем говорить о Лоле Чуил – девочке из Лос-Анджелеса покорившей интернет. У нее очень редкая внешность, удачно сочетается форма и цвет глаз с цветом ее кожи.

Знакомься, это Лола Чуил. Девушка живет в Лос-Анджелесе, учится в старшей школе и обладает просто потрясающей внешностью, которая и сделала ее знаменитой!

У современной Лолиты такой же цвет кожи, как и у известной нам сенегальской меланиновой богини, только наша сегодняшняя героиня еще и обладает необычной для афроамериканки внешностью: миндалевидные глаза, пухлые губы и маленький тонкий нос.

Девушка совсем недавно начала выкладывать свои фото в Инстаграм и сразу же приобрела огромную популярность. Сейчас у Черной Ханны Монтаны (так она себя называет) всего 36 фотографий, но целых 311 тысяч подписчиков.

Поклонники новоиспеченной знаменитости пророчат ей головокружительную карьеру в модельном бизнесе и называют юной Наоми Кэмпбелл. А что, ведь действительно похожа!

А ты оценил красоту юной Лолы? Мне девушка показалась очень симпатичной, поэтому будем надеяться, что всё у нее сложится наилучшим образом, и мы еще услышим о Лоле Чуил!

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта девушка взорвала Сеть. И все благодаря своей феноменальной внешности!