Автор: Комментариев нет

Если воспитывать ребенка без авторитетного натиска, то нужно быть готовым к тому, что воспитывать начнут тебя! А сделать это могут так….


Раньше во времена советского союза, в продуктовых магазинах часто бывали очереди. И в них постоянно что-то происходило. То кто-нибудь влезет без очереди, то кому-то чего-то не достанется. Народ начинал бушевать, иногда могла даже возникнуть драка. Но это в самых тяжелых случаях.

В наше время тоже можно попасть в очередь, правда это бывает редко. Например, очередь может создастся в супермаркете перед кассой, когда в магазине работает недостаточно кассиров, а народу бывает много. Это бывает, в так называемые часы-пики, когда люди возвращаются с работы и прямиком бегут в магазин за продуктами.

Очередь в продуктовом. За мной стоит интеллигентный старичок, за ним мамаша с оболтусом лет семи, дальше тихий скромный паренёк и здоровый мордоворот с упаковкой пива. В какой-то момент мелкому становится скучно, и он начинает топтаться по ногам дедули. Тот не выдерживает, оборачивается и говорит маме:

— Будьте добры, попросите сына прекратить.

— Я воспитываю его без авторитетного натиска! — невозмутимо отвечает мамаша.

И тут скромный парнишка достаёт из корзины банку джема, открывает её и выливает содержимое мамаше прямо на голову. Та в шоке, не может произнести и слова, а молодой человек совершенно спокойно говорит:

— Меня тоже без авторитетного натиска воспитывали…

В очереди повисла тишина, которую нарушил мужик с пивом:

— Плачу за джем, господа!

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка