Автор: Комментариев нет

Если б я был султан… танец невест!

Это ежегодное мероприятие превратилось уже в добрую традицию. Один раз в год девушки съезжаются, чтобы надеть свадебное платье… Одни во время парада вспоминают о счастливом дне, другие мечтают о нем. А для того, чтобы парад был более зрелищным, организаторы предлагают участницам принять участие в необычных конкурсах.

Цель «Парада Невест» — повысить популярность традиционной свадебной церемонии и вдохновить приверженцев гражданских браков на торжественное заключение официального союза. Для уже замужних участниц «Парад Невест» — это возможность вновь надеть свадебное платье и освежить воспоминания о собственной свадьбе, для молодых незамужних девушек — это репетиция будущей церемонии, а для многочисленных гостей — увлекательное зрелище, ведь нет ничего праздничней и прекрасней в современной жизни, чем невеста в свадебном облачении.

Если б я был султан… танец невест!

С каждым годом интерес к проекту возрастает не только у девушек, но и у представителей мира моды и красоты. Для свадебных фотографов, операторов, визажистов и всех профессионалов свадебной индустрии «Парад невест» предоставляет уникальную возможность повысить свой уровень мастерства, поработав сразу с большим количеством невест, собранных в одном месте, и заявить о себе с помощью информационных партнёров проекта. В связи с этим миссия проекта стала намного глобальней — повысить уровень российской свадебной культуры, возродить семейные традиции и увеличить социальную значимость института семьи.

Снова Праздник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!