Елена Ваенга поделилась со своими подписчиками фотографиями со своей свадьбы, показав любимого мужа и шикарный наряд

Свадьба – это большой праздник для двух семей, но когда выходит замуж или женится известная личность – это еще и праздник для ее кумиров. Недавно таким образом порадовала своих фанатов популярная отечественная исполнительница в жанре шансон – Елена Ваенга. Звезда вышла замуж за своего любимого человека, который, ко всему прочему, был еще и отцом ее ребенка. Елена Ваенга и Роман Садырбаев отметили торжество в самом романтичном городе России – Санкт-Петербурге.

Певица даже решилась на селфи в свадебном платье, чтобы порадовать своих подписчиков быстрым фото. Однако Елена пообещала, что оно станет единственным за весь праздник. Звезда отдала предпочтение классическому стилю свадебного платья с элегантным кроем, фатой и длинными кружевными рукавами.

Обручальные кольца пара решила положить в небольшую красивую коробочку, на которой красовалась надпись-цитата из любимого произведения Ваенги «Маленький принц» Антуана де Сент Экзюпери:
«Bom мoй ceкpem, oн oчeнь пpocm: зopкo oднo лuшь cepдцe. Caмoгo глaвнoгo глaзaмu нe увuдuшь»

Елена Ваенга поделилась со своими подписчиками фотографиями со своей свадьбы, показав любимого мужа и шикарный наряд

Гости были счастливы за молодых людей. Многие были просто в восторге от такой красивой пары. Рекой лились пожелания счастья, вечной любви, радости и, конечно, долгих лет брака. Мы можем только присоединиться к хорошим поздравлениям. Наслаждайтесь друг другом, цените своего супруга и всегда говорите ему о своей любви!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓