Ей всего 18, но от платьев, которые она шьет — невозможно оторвать взгляд (10 ФОТО)!

Предлагаем вашему вниманию шедевральные наряды и потрясающие, сказочные платья, которые принадлежат Анджеле Клейтон. Именно она создает эти удивительные произведения искусства. Её всего 18 лет, но она шьет платья, которые не берутся сшить многие опытные швеи!

Девушка родилась и живет в Лонг-Айленде (низменный остров в Атлантическом океане вблизи устья реки Гудзон на северо-востоке США, на юге штата Нью-Йорк.). Самое интересное то, что Анджела увлеклась этой деятельностью буквально несколько лет тому назад. Именно тогда девушка увлеклась косплеем, и научилась шить тематические костюмы.

Изначально она шила платья лишь для себя, но временем позже к ней стали обращаться друзья, а вскоре и вовсе не было отбоя от незнакомых людей, которые хотели бы приобрести хотя бы одну из её работ.

Без преувеличений можно сказать, что талант девушки по-настоящему впечатляет! Вы только взгляните на это платье — это же наряд Золушки! Платье, о котором мечтает каждая девочка!

Как говорится, аппетит приходит во время еды, и, вскоре девушка поняла, что ей хочется попробовать какие-то новые стили. Она приступила к созданию исторических и сказочных платьев.

Сейчас девушка увлеклась нарядами средневековья. У нее очень много заказов. Однако не смотря на сложность работ, шитье доставляет девушке радость.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ей всего 18, но от платьев, которые она шьет — невозможно оторвать взгляд (10 ФОТО)!