Ей предложили утопить своего новорожденного сына…

Страшно даже подумать о таком, но родственники девушки, которая вот только стала молодой мамой, предложили ей утопить своего сына в воде. Это, наверное, самое чудовищное решение, которое только могло прийти в голову тем, кто должен был называть себя бабушкой, дедушкой, тётей…

А всё так потому, что Кули Бай (молодая мама), которой недавно исполнилось 22 года, родила малыша с близнецом-паразитом на своём теле. Из-за того что возникли определённые осложнения, один из близнецов умер ещё в утробе. Всё остальное сделал сама природа: выживший малыш питает паразитарные ткани, вследствие чего произошли серьёзные мутации на этапе развития ребёнка и это повлекло за собой то, что малыш родился с 4 ногами, 3 руками и 2 половыми органами.

Следует отметить, что в Индии подобные случаи не редкость, но решение родственников о том, что необходимо утопить малыша — это, конечно, редкость. Тем не менее, чему быть — того не миновать. Не успело случиться того, что возжелали родственники юной девушки.

Новость о том, что произошло в этой семье — быстро разошлась по деревне (Пиндваре). Однако, какие-либо действия по спасению новорожденного мальчика предпринял лишь Бхарат Паль Данда, который является врачом, заведующим местной больницы (Матра Чайя). Именно он решил помочь Кули Бай и её новорожденному ребёнку.

Их незамедлительно госпитализировали на машине скорой медицинской помощи и специалисты местной больницы внимательно обследовали ребёнка. В результате осмотра малыша, врачи отказались от каких-либо действий, но и бездействовать не стали: мальчика было решено отвезти в специализированную больницу, которая находилась в 450 километрах от деревни.

Уже там, на месте, врачи провели сложную операцию и «освободили» новорожденного от лишних частей. В данный момент времени малыш чувствует себя хорошо и на всеобщее удивление и мамину радость — очень быстро поправляется.

Как видите забота совершенно постороннего человека помогла спасти жизнь маленькому ребёнку, которого хотели утопить заживо собственные родственники…

Ей предложили утопить своего новорожденного сына…

Как видите забота совершенно постороннего человека помогла спасти жизнь маленькому ребёнку, которого хотели утопить заживо собственные родственники…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓