Автор: Комментариев нет

Ей нанесли 15 ужасных и беспощадных ударов топором…

У Гюль Мины очень непростая судьба. Когда ей было 12 лет, то, как гласили законы, она должна была выйти замуж за 60-летнего старика. Все думали, что она будет покорной женой, но брак был для нее ужасен, ведь мужчина бил ее и обращался с ней, как со своей вещью. Девушка убежала со своим возлюбленным парнем из родного Пакистана в Афганистан. Счастье продлилось недолго, так как ее брат нашел двоих «голубков», убил парня, а Гюль оставил умирать.  Родной брат нанес ей ровно 15 ударов топором – и это считалось «убийством чести». Семья девушка тот час же отказалась от нее, так как Гюль сбежала от собственного мужа.

Как потом говорит сама девушка, она пыталась убить себя, глотая яд, но все было безуспешно, как будто она пила обычную воду. Гюль рассказывает о том, что даже и предположить не могла, что все могло обойтись именно так, ведь девушка представляла свое будущее совершенно по-другому.

Прожив 5 лет в ужасно браке, Гюль поняла, что счастья в нем нет, поэтому и сбежала в Афганистан. Но безжалостный брат нашел ее уже через пару дней, зарубив топором ее молодого человека, а затем нанеся 15 ударов ей.

Девушка потеряла много крови, а брат считал, что убил ее. У Гюль был расколот череп, и почти не было лица. Но профессиональные хирурги спасли ей жизнь, даже несмотря на то, что многие пророчили ей смерть.

Сейчас девушка находится в Кабуле в женском приюте. Когда ее привезли туда, то выглядела она просто ужасно. Она носила подгузник, была не в состоянии прокормиться.

Гюль сказала в интервью: «Сейчас я живу в приюте для женщин, лучше бы я умерла в тот день. Я пыталась убить себя несколько раз, с самого начала моего прибытия в приюте, но они не позволяют мне этого сделать. Когда я смотрю в зеркало, я кладу одну руку на порезанную половину моего лица. Люди говорят мне не делать этого … но мне так стыдно..»

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка